Святой Валентин

Разбудил меня Святой Валентин
Хулиганил утром в спальне один…
Что за праздник? Да в зиму, да в метель
Слишком теплой мне казалась постель…
Не Европа – до весны далеко…
Разогреть в душе огонь не легко
Тем, кто к праздникам таким не привык
Положить слова любви под язык…
Да и лет ведь мне не 20 уже
Много у моей любви этажей…
Но мальчишка тот, кудрявый амур,
Все плетет из стрел любовный ажур…


Рецензии
Просто нетленка. Романс из саундтрека Рязановских шедевров! От души поздравляю.
Носатый.
С неизменной любовью.

Носатый   25.11.2005 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Миш.

Алиса Из Зазеркалья   01.12.2005 15:16   Заявить о нарушении