Счастливая любовь

Ласкай её красивыми словами
И говори ей нежно про любовь,
Шепчи на ушко нежность вновь и вновь,
Вскружи любимой голову цветами.

Если без любимой - с нею ты всегда.
Постоянно перед твоим взором
Силуэт затейливым узором
В дымке сизой все дни, месяцы, года.

Не загружай проблемами своими,
Интересуйся жизнью ты её,
Её проблема - для тебя твоё,
Твои проблемы - для неё чужие.

Счастливой сделать любимую сумей.
И чтоб это чувство не вспорхнуло,
Не ушло прочь, в бездну не кануло
Не гневись в ненастье, ты её жалей.

Красивые подарки, коттедж иль дом,
Театр, музей, бассейн и вернисаж, -
Простой необходимый антураж, 
И всё в жизни пойдёт своим чередом.
      ***
На фото: Равиль (отец) и Юля (дочь) Усмановы.  Казань. 2009 г.

       ***


Рецензии
Подари,родной свою любовь,
Радость каждой встречи подари,
Дом,котедж-всё это мишура.
Счастье-жить,любимый,для тебя.

Светлана Морозова   31.03.2005 22:43     Заявить о нарушении
Светлана!
Большое спасибо за рецензию в стихах.
Весьма тронут Вашим вниманием.
Всего Вам доброго,

Владимир Фрунзе   08.06.2005 08:37   Заявить о нарушении