глаза-в-глаза

* * *
Узкая колея.
Мимо - мосты, мосты...
Это иду не я.
Это со мной не ты.
Это издалека
Словно несёт река
В бездну морских пучин
Наши с тобой тела.
Это с ума свела
Раненая весна.
В вену - иглой луча,
Плетью ветвей - к плечам.
Это листок - огнём
Вспыхнувший. А на нём -
В кровь обмакнув перо -
Белые строки про
Жизнь... или может, смерть...
Это - в висок стрела.
Значит, не в зеркала -
Лишь в унисон дыша -
В гладкую сталь ножа,
Сжав рукоять, смотреть...
Я ли с тобой?... Не я?
Ты ли - строфой в мой слог?...
Узкая колея
Лентой у наших ног.
...


Рецензии
Мне до боли знаком этот ник... Ты ли? :о)))


А написано хорошо! Даже очень...

С ув. - Виктор.

Виктор Кузовков   08.09.2005 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Не грустите! :)

Аннушка   09.09.2005 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.