Мастеру читать между строк

***
Зайчик мой солнечный! Лучик, наткнувшийся
На щеку бледную! Тихий зверек!
Слушай доверчиво утро поющее.
Ты у нас – мастер читать между строк.

Лица печальные. Души покрытые
Прочным, не тающим, завтрашним льдом.
Мысли избитые. Чувства забытые.
Мертвая нежность. Любовь на потом.

Перенимая умение помнить
Только дурное, в Большое Ничто
Мы превращались. И память-Горгона
Словом скупым подводила итог.

Зайчик мой славный доверчиво жмется,
Ластится, дразнит, куда-то зовет.
Кажется или… Нет: кто-то смеется;
Айсберги тают; утро поет.


Рецензии
Ну, слава Богу. Это очень неплохо.. Да просто хорошо. :)

Ларс Эленин   21.02.2005 21:58     Заявить о нарушении
:)))

спасибо!

Канцева   01.03.2005 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.