Крик

Настольная лампа, подставка для книг
На улице чей-то пронзительный крик
Помятые лица, чужие глаза
И в них, почему-то я вижу себя

Давай потоскуем, потом запоем
Вчера мне сказали, что мы не умрем
На темные ночи и белые дни
Нам все расписали…..ОНИ

Спокойствие скупо, агрессия зла
По сотам пускаем пустые слова
Любовь поменяли на евро, рубли
Себя продаем, чтобы снова купить

Мы сленгом забили родной лексикон,
О Дале на мате ведем разговор
Лукавим, что любим и врем, что живем,
Вчера мне сказали, что мы не умрем


Рецензии
Так верно, точно, искренне... Замечательно!!!

Алена Фокина   25.12.2005 11:33     Заявить о нарушении
Приятно, когда тебя понимают)
Спасибо)

Алексей Соломатин   25.12.2005 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.