холодно

Безумно холодно из вне
И я уже не пламя...
Закончив плаванье на дне,
Сворачиваю знамя...

Не жаль...не боль, не пустота,
А просто безразличье...
Вот так закончилась игра,
За рамками приличья...

Я мерзну в этих поясах
И ты уже не греешь,
Ты прячешь льдинки на глазах
И попросту робеешь...
130205


Рецензии