Аиша Khaled and Vanetc

Аиша.

Кто ни разу тебя не встречал,
Красоты тот неземной не видал!
Королева среди прочих принцесс,
Ты спустилась к нам прямо с небес!

Ярче солнца улыбка твоя
Озаряет, ослепляет, маня.
Не сравнится даже крупный алмаз
С чудным блеском озорных твоих глаз!

Слово скажешь – прилетят соловьи,
Чтобы в песнях повторить все слова твои.
И один только весенний ручей
Сможет передать журчанье твоих речей.

Аиша, Аиша – сердце поёт –
Аиша, Аиша – солнце моё!
Аиша, Аиша – песня моя –
Аиша, Аиша – для тебя!

Прикоснешься - вся природа вокруг
Расцветает от тепла твоих рук.
Пчелкой,  спутав их с цветком поутру,
Собирал бы я нектар с твоих губ.

Аиша, Аиша – сердце поёт –
Аиша, Аиша – солнце моё!

Ну а если вдруг слезу
Уронишь, словно бы звезду,
На зло и зависть всем врагам,
Брошу весь мир к твоим ногам!
Но достоин ли он сам
Припадать к твоим стопам?

Кто ни разу тебя не встречал,
Красоты тот неземной не видал!
Королева среди прочих принцесс,
Ты спустилась к нам прямо с небес!

Аиша, Аиша – сердце поёт :

Аиша, Аиша – сердце поёт –
Аиша, Аиша – солнце моё!
Аиша, Аиша – песня моя –
Аиша, Аиша – для тебя!

Khaled & Vanetc


Рецензии
:-* !!! супер! =)))

Злюка Вредина   14.02.2005 16:39     Заявить о нарушении