Ты родилась в стране снегов и льда

Ты родилась в стране снегов и льда
В потерянном средь вечности году,
В тот самый миг скатилась вниз звезда,
Определив счастливую судьбу!
И лишь тогда, издав победный плач,
Ты обрела огромный этот мир,
Чтоб через время долгих неудач
Найти того, кто любит и любим.
И вот ты там, где горы и цветы,
Живешь сейчас и радостна тому.
Пускай же будет, как мечтала ты
В потерянном средь вечности году.


© Слава Обломов
(2001)


Рецензии