А Ты говоришь о любви...

А ты все твердишь о любви,
А ты мне поёшь о вечном!
Ты, что прожил всю жизнь,
Так весело и беспечно!
Что знаешь о боли Ты?
Что знаешь Ты о несчастье?
Но Ты твердишь о любви,
А Ты повторяешь о счастье…
И можно поверить глазам,
И можно поверить признаньям,
Вот только я – не люблю!
Отвечу тебе – молчаньем!
А ты всё твердишь о любви,
А ты повторяешь молитвой,
Что я – Тот прекрасный мир,
Что ждал Ты меня – не напрасно!
И горько смотреть на Тебя!
Молчать продолжаю упрямо!
О дружбе тебе говорю,
О том, что уже не важно….
А Ты мне поёшь о любви,
А ты говоришь – желанна!
А я всё молчу в ответ…
Я знаю, любовь  - коварна!


Рецензии