Сны

И были бурны наши встречи,
И страстны, и полны огня.
Твой голос, сладостные речи,
И пел ты только для меня...
 
Я неожиданно проснулась
И поняла - все это бред.
И сердца вдруг печаль коснулась:
ТАКОЙ ЛЮБВИ В ПОМИНЕ НЕТ!!!
 
Но каждой ночью засыпая
Сон этот снова призываю...

февраль 2004


Рецензии