Пьяна

Уже утра пол пятого.
Сегодня я пьяна.
И нет тебя, в которого
Была я влюблена.
 
Гоню из сердца милого
Я образа портрет.
Сегодня нет любимого...
Тебя со мною нет!
 
Пишу: "Тебя забыла я,
Нашла другого я!"
Не верь, что позабыла,
Об этом я лгала.
 
Люблю тебя по прежнему!
Хоть в тягость я тебе...
И чувству к тебе нежному
Не изменила. НЕТ!
 
февраль 2004


Рецензии
Любые стихи становятся красивыми, если чувства в них искренние!
С ув.

Константин Сахно   06.07.2005 16:49     Заявить о нарушении