Смешались краски в грязь

Пишу..
и разрываю в клочья.
Пишу..
и связываются строчки
В рисунок
пролетевших дней,
В рисунок
затянувшихся ночей.
Печаль -
и половинку заливаю синим.
Вот радость -
другую желтым половину.
Любовь -
макаю в красный кистью.
И вновь
рисую только искры.
Поверх
разлукой черной замалюю.
Как жаль..
Да ладно.. Снова нарисую.
Обида -
просто грязное пятно.
Долго
свести пыталась, но..
Луну
поверх всего я нарисую.
Грущу
от одиночества.. Тоскую.

И в жизни так же
Как в мазне моей
Смешались краски
Пережитых дней..
 
17 июня 2004


Рецензии