О чем не могу сказать

Веду безмолвный диалог:
Что бы сказала я, что бы ответил ты..
Все для того, чтобы ты смог
Почувствовать.. понять.. мечты..
В которых ты сегодня..
                и завтра тоже ты..
 
Но стоит взглядом повстречаться,
Вдруг забываются слова..
Обнимешь - хочется остаться
В тепле обьятий.. навсегда..
И словом не нарушить..
                если бы могла..
 
И эта череда переживаний,
То жар, то холод принося,
Другого может не иметь названья..
Кроме того, что "я люблю тебя"..
 
27.10.2004


Рецензии