Гимн затравленного онаниста

Нет! Нет! Буй тебе! Я дальше буду жить!
Желания смерти у меня тебе не разбудить!
Я не пойду на поводу у мрачных новостей!
Уходишь? Уходи в езду! Сама помрёшь скорей!

А за себя я буду мстить, все баб подряд сношать,
Я буду сладко говорить, потом – бросать, бросать!
Я удивлю весь женский пол, я буду – как маниак,
Да чтобы мне гореть в аду, коль будет всё не так!

1996


Рецензии