Контрабанда любви

Ольге Влади

"Но мой плот, свитый из песен и слов,
 Всем моим бедам назло, вовсе не так уж плох."
 (Юрий Лоза, "Плот")




Песок на ветру - мы,
и, романом маня,
одолели былое и думы
моментально меня.

Верный долгу подолгу,
по канона канве
ангажирую Ольгу
в интерьере кафе.

Ольги доза лордоза
в интерьере избы,
нет вернее наркоза,
нет левее резьбы.

Долы, горы и недра,
мак ковром, ром в крови,
по сети Интернета
нарко-трафик трави.

На дно канут нервы,
бреднем брода оброк,
любви канонерке
даст таможня добро.

За тираж резвых терций
рубль вы,
триллионное дельце -
контрабанда любви.

Из Оки в Волгу Ольга,
плот у пирса в порту,
доза будь хоть полстолька,
но назначь, и приду !..

(14.02.2005)


Рецензии
----- Original Message -----
From: Olga
To: Александр
Sent: Monday, February 14, 2005 2:11 PM
Subject: RE: Контрабанда любви

Саша, милый!
Поздравляю тебя с днем Святого Валентина, с этим пусть наверное не совсем нашим, но праздником всех влюбленных.
Желаю тебе побольше влюбляться, ведь влюбленность продлевает жизнь!
А еще желаю не забывать покоренных тобою навсегда
твоих Муз. :)))

Ac   14.02.2005 14:27     Заявить о нарушении