Всё равно из прошлой жизни...

Вместе мы были - да, это правда!
Тебя я любила, и это не ложь.
Ну зачем мы любовь отпустили,
Почему же тебя не вернёшь?
А помнишь тот вечер,
Самый тёплый и лунный...
К нам любовь очень близко была,
Как сердце в груди
Очень звучно стучало.
Позабыв про сомненья,
В поцелуе всё зло схоронив.
Захлебнувшись от счастья,
И взлетев высоко
Разбилась синица, упала на дно.
Тебя я любила - тебе всё равно...
 5/11/00г.


Рецензии