Зима нахмурилась морозом...

Зима нахмурилась морозом,
И сильных холодов угроза
В тиши безветренных ночей
И солнца яркости лучей,
Прозрачный воздух обжигает,
Хрустальным звоном оглушает,
Деревья в сизом серебре,
Застыв, глядят с немым укором,
Наряд из снежного узора
Красив, но не дает тепла,
И так безмерно холодна
Небес высоких чистота,
И в одиночество душа,
Как в зимний сон, погружена…


Рецензии