Страшно

А, что же в жизни будет дальше,
Предсказуемость мертва, лежит в гробу.
Лишь как было, так и будет много фальши,
Трудно людям подавить свою злобу!

Да, что там трудно – невозможно!
Бывают же люди такие на свете,
С ними нужно быть чрезвычайно осторожно,
Им помехой не станут и родные дети.

Что поделаешь ведь ничего не изменить.
Если Господь так сделал, значит - так надо.
Мы не сумели семьи сохранить,
После встречи с исчадием из ада.

Ходим друг мимо друга, как враги,
Хотя родные – дочка и отец.
Папочка, зачем ты стал таким?
Ты положил всему конец!

Ты, папа думаешь, какая дочь плохая.
А ты не знаешь, как я тебя люблю.
Нужна ли тебе лицемерка – другая?
Я всегда лишь правду говорю!

Извини, что я врать не умею,
Извини, что не лижу тебе зад.
Твои сыновья, прям, этим болеют,
Но мне такие качества не принадлежат!

Ты прости, папа, за то, что я плохая дочь,
Я люблю тебя очень сильно!
Но мне себя не превозмочь,
В моём сознании всё чисто, всё стерильно!

Что будет дальше?
Дальше будет боль!
Что будет завтра?
Сыновей твоих очередная роль!

Закрыть бы глаза на всё это,
Пережить и с трудом, но забыть.
И по – дальше от этих секретов.
Нам попробовать следует жить.

Может я тебе никто?
А я тебя люблю!

Может ты всё забудешь?
А я любовь сохраню!

Может быть тебе легко?!
А я умираю!


Умираю, Умирает и душа!
Умираю, Умирает и любовь!
Умираю, Смерть меня нашла!
Умирая, Возрождаюсь вновь!


Рецензии
Мне очень понравился стих.Как крик души вырвался на волю...очень понравилось, очень!!!!!

Ируся Афанасьева   16.01.2006 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.