не вижу бумаги...

Мой принтер сдох…
Какая геройская смерть!
Он умер, печатая мою песню.
Лебединой она стала ему…
Он подёргал «писалкой»,
Сотрясая весь стол,
И, тихо моргая лампочкой,
Умер.

5 февр’05


Рецензии