С коня святого Михаила...

«...Sleep. Those little slices of Death. How I loathe them...»

Edgar Allan Poe


Томем свечи горит с торца.
Дымит магическа сфера.
На балу у Люцифера
тень горбатого жреца.
Мертвец приютит мертвеца
от колыбели до могилы...
А минуют рока вилы
циферблатом чернеца...



Рецензии