В лесу

Деревья шуршат,
никак не могут уйти,
будет холодно.

Звук капель,
зеленая трава,
но еще не оттепель.

Ходить страшно,
думать холодно,
одиночество.

Чириканье,
небо пустое,
земля темная.

Облака плывут,
уносят одно,
приносят другое,
мы изменяемся,
хотим больше любви.

Вороны каркают,
Снег летит.


Рецензии
Саш, скоро весна! ;-) Брррр от твоего стиха... Как раньше пропустил?

Иван Русский   01.03.2015 23:23     Заявить о нарушении