14 февраля день всех влюблённых

день СВЯТОГО ВАЛЕНТИНа это день всех влюблённых
а сколько на свете людей любовью наделённых
кругом картинки,  подарки любимых и валентинки
много людей , сплошные улыбки
те кто друг друга очень сильно любят
и без друг друга не могут
а другого они не забудут
и без друг друга они не смогут


Рецензии