она

Каждое утро я тобой просыпаюсь
ты везде в моей квартире
и я улыбаюсь
Ты самая лучшая девушка в мире.
Маша ты для меня очень много значишь,
и мне очень больно видеть как ты плачешь.
Мария запала в мою душу
за тебя чего хочешь разрушу .
Порой бывает тоска на меня нападает
я понимаю,что только тебя мне не хватает.
У людей общая одна серединка
ты и есть моя половинка.


Рецензии
Я в восторге! Честно.

( "Люся, Люся, я боюся, что тобою увлекусь я..." :) )

Сергей Кругус   13.02.2005 20:56     Заявить о нарушении