Не надо... Не хочу...

Не надо злых,не надо нежных,
ни сказанных с тоской,
ни брошенных небрежно,
ничьих мне слов...

И быстрых, вздрогнувших ресниц,
прикрывших острый взгляд
совсем мне незнакомых лиц,
я не хочу...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.