Реквием по мечте

Глаза кричали - погибаю,
А дождь осенний с неба лил,
Тебя они не замечали,
Кто мимо весь день проходил.

И дело было не в сигаретах,
Это лишь дым, живущий в тебе,
Ещё один месяц ещё одно лето,
Сколько осталось жить здесь во мгле.

Не человеческой болью окутало тело,
Мрак везде, где ни смотри,
Тебе это дело так надоело,
Но жить без яда невозможно, умри...

Ты никому никогда не был нужен,
Близкие стали призрачным сном,
Тот кто был другом, давно уже помер,
Ты и не вспомнишь больше о нём.

Прожит день, но ни капли не легче,
Только вся боль стала выше в сто крат,
Чувства не ведомы твоему сердцу,
Давай, вставляй в рану последний заряд.


Рецензии