Онейная поэма

Неразгладимых в своей волнистости волос полотна,
Длинных как южные горизонты.
Взгляды - нежное недоумение любопытства.
Кожа всегда как бы под солнцем.
Нос - детская горка,
Скатившись с которой
С удовольствием отбиваешь беззаботную задницу,
Пронесшихся назад лет.
Хитроумие начиненное взрывчаткой доброго сердца.
Отповеди не в твоем вкусе -
Ты уходишь не принимая капитуляций.
Иронические иглы наизготове всегда,
И, разумеется, побеждаешь ты.
Дерзкая, но с дрожью покоряемого страха.
Большой искренний друг чужих желаний.
От сумасшествия радости до черной меланхолии
Всего один лестничный пролет.
Загораешься ненадолго, зато навсегда.
Кошмарные сны зачем-то находят у тебя отклик.
Любовь - твоя настоящая работа,
С собой несущая жизнь.

14.10.03


Рецензии