everything new

рвутся косы длинные,
рвутся дети из дому
погулять, потешаться -
хочется да нес кем уж
ехать на гуляночки
девочке Ульяночке.
и коса до пояса
не порвалась вовремя.
что ж теперь поделаешь?

рвутся косы длинные.
рвутся нравы прошлые.
ничего.
уехали
погулять.


Рецензии