Вонзаюсь шпагой во вчерашний снег

Вонзаюсь шпагой во вчерашний снег,
Но кровь пурпурная ручьём не льётся,
Лишь ветер, заскучавший по весне,
Порывами сдувает злое солнце.

Бесчувственна, пуста и далека,
Зима безудержно малюет ночи,
И улыбается прохожему слегка
Рассветной мглой, и без конца пророчит

Любовь до слёз, пронзительный февраль,
Былые сны и девственность природы.
А жизнь стоит: сегодня, как вчера...
Заплакать бы! Но леденеют слёзы.


Рецензии
Удивляешь, как всегда, МУЗА!!!

Юлия Паршута   22.02.2005 22:06     Заявить о нарушении