*** Мы любим корицу

Мы любим корицу. Возможно
Друг друга полюбим тоже,
Копаясь неосторожно
В повадках своих похожих.

Насквозь понимая улыбки,
Мыслить уже не надо.
Бежим с расстояний пошлых
Со скоростью кончиков взглядов?

Стихии сплелись безупречно
Как и стихи. Настала
Свобода проверить вечность
На мышечную усталость


Рецензии