Мосты

 
                Каждый имеет право
                на Пустоту
                (почти по Пелевину)
В нашей жизни
появились Мосты,
заполняя собою
возникшие между нами
пространства.
Они не терпят пустоты.
Эти Мосты неминуемы,
Их не снести …
Они проникают
вне времени
в каждую брешь
твоей и моей темноты …
Они, как будто мертвы,
или, точнее,
они изначально
вообще неживые,
немые, глухие …
Они могут только
быть в нас,
скрипя и ржавея …
Они могут
ненавидеть
наши мечты,
НО это не их
Измерения дело …


Рецензии