Сегодня...

Сегодня в который раз
Вновь отвержен тобою
Таинственный водолаз
Ныряет в пену прибоя
Смятенье в его глазах
Но как подобает герою
Он смело смотрит назад
Падая вниз головою
И гоним он но не бежит
Падая неторопливо
Звеня до небес дрожит
Хрустальная гладь залива
Ты выбежишь босиком
Заслышав как бьются льдины
Ты бы выпила море единым глотком
Но увы подавилась тиной


Рецензии