Я жаждал...

Я жаждал улучшений
Покинув свой порог
Но вот мне дали в шею
Потом проткнули бок
И сбросили с дороги
Раздетого на части
И я поверил в Бога
И я узнал что счастье
                Это я
Лежу без трусов
Надо мной облака
Я теперь как река
Я сейчас как трава
И тихо кашляет мент
И в местном морге студент
Меня заметит едва
Меня коснётся рука

Вот это я
Лежу без трусов
И мне всё равно
Словно это давно
Вот это я
Причёсан и чист
И ты говоришь
Что мне это идёт
И я полный вперёд…
       


Рецензии