Ни с того...

Ни с того ни с сего
Просто так как то вдруг
Наша добрая милая тварь стала гадить
Нам туда где хотелось бы это не видеть
Я то думал – она навсегда позабыла
Но наша собака мой пес подчиняться не хочет
И мы за пивом не пойдём
Мы перестанем быть вдвоём
Какая разница кому
Сидеть на кресле одному
Ни того ни сего
Я не жду никого
Не мути пустоту телефоном мобильным
Он глядит на меня и в глазах у него
Подтвержденье того что я здесь самый сильный
Но наша собака мой пес подчиняться не хочет…


Рецензии