Удел у перил...

Удел у перил
Стоять на краю лестниц
Для тех кто внутри…
Когда им бывает тесно
И хочется выйти
На первой же остановке
И что-нибудь выпить
В той привокзальной столовке
Где терпят бомжей
И вообще всех кто падает рядом…

А я пролетел уже
Тормозить не надо 


Рецензии
(оба-на...моя рецка юбилейная!)
С Днём Поэзии Вас! и "всех, кто падает рядом".

Виктория Александровна Негрий   21.03.2006 20:15     Заявить о нарушении