В круговороте...

В круговороте серых будней
День ночь, день ночь,за годом год
А мир так зол, а мир так тесен
В вагоне пыльного метро

ПР:
Дождь, мне наполнит карманы водой
День ,мне откажет во встрече с Тобой
Быть может то, чего ищу ,подскажет ночь
Быть может Ту ,что так хочу ,укажет ночь!

Бог меня видит, хоть я и далек
Спирт меня губит, хоть я и зарек
Когда я сплю, мне черти снятся
Не сплю и пялюсь в потолок...

ПР:
Дождь, мне наполнит карманы водой
День, вновь откажет во встрече с Тобой
Быть может то, чего ищу, подскажет ночь
Быть может Ту, что так хочу ,укажет ночь!

Вези вагон меня далече
Где есть Она И где свежо
Там ,мы забудем все на свете
И шум машин и пыль метро

ПР:
Дождь, нам наполнит карманы водой!
День нам подарит венец золотой!
И ночь огня и ночь любви
Подарит ночь!
1997г.


Рецензии
Привет, Уксус, извини, Ромик!!!
Молоток, что зарегистрировался здесь!
Буду твоим частым гостем, лучше чем татарин!
Фотку вставляй! Будь как все!

Евгений Поздняков   13.12.2005 23:39     Заявить о нарушении
Извини, подписаться забыл: Zorron! :)

Евгений Поздняков   13.12.2005 23:40   Заявить о нарушении