Я вчера не ел поросят...

Я вчера не ел поросят
Кто же хрюкает изнутри
Провианта себе прося
Их слюною не надурить
Я иду – травинку жую
Но видимо они хищники
Чувствую – приходит каюк
Дайте кусочек пищи


Рецензии