Талисманы не храни...

 Талисманы не храни
Не нужны тебе они
Самый лучший амулет
Кусочек маленькой брони
Не спасет от миражей
А они страшней ножей
Ни керамика ни жесть
Не препятствие для них

Отречёмся от вериг
Одеяло и парик
Можно выгодно пристроить
И покинуть материк
А путёвку в небеса
Мы пропьём за полчаса
Что бы быть чуть чуть свободней
От чего – подумай сам


Рецензии