А здесь вам не горы...

А здесь вам не горы – здесь климакс иной
Идут машины одна за одной
И здесь за пешеходом идет пешеход
И можно свернуть купить и бухнуть
Мы не игнорируем этот путь
Ещё бы курнуть – это будет хороший ход

Менты и кидалово – здесь не зевай
На Джа-движение не уповай
В дворах не надёжны не
Надеемся только что будет джаз
И что попутчик не пидарас
А смерть – это лишь один единственный враг

И пусть говорят… Да пусть говорят
Пускай не в тему и невпопад
Уж лучше чем все иные и в такт и в лад
Другие придут и вновь забьют
На всё насрут и песню споют
Допьют тобою не допитый мускат

Мы все наркоманы мы вечно торчим
Поэтому и существуют врачи
И сердце готово и можно на стол подавать…
Но нечего есть – убежало оно
К вершине которую видно в окно
К другим у которых еще не пожухла трава


Рецензии