Мне есть о чём говорить...

Мне есть о чём говорить
Но больше – о чем молчать
Когда позовут врача
Не будет что рассказать
А если станут вязать
Я зададу стрекача
Я бегаю по ночам
Когда устаю курить
Такого как я догнать
Не просто… Но пробил час
Играя роль палача
Вернусь и врача убью
Смотрите – мне по хую
Смотрите на труп врача
Мне было о чём молчать
Зачем меня доставать…


Рецензии