Как то раз Володю Ульянова...

Как то раз Володю Ульянова
Привели с вечеринки пьяного
А известно – в доме Ульяновых
Никогда не учили пить
Вот и старшая дочь исправилась
А ведь раньше ей тоже нравилось
Есть определённые правила
По которым следует жить

И с тех пор Володю Ульянова
Никогда не видели пьяного
С тунеядцами и лентяями
Был он непримиримо крут
Потому что светлые гении
В состоянии вдохновения
Не сидят считая мгновения
А чего-нибудь создают


Рецензии