В проем открывшихся дверей

               
В проем открывшихся дверей
Я бросил молоток
Зашёл сосед
Зовут Андрей
Достал из брюк платок
Кровь проступившую на лбу
Небрежно промочил
Присел в прихожей на полу
Спокойно   Помолчим
Сказал я бросившись к нему
Прости    Я не хотел
Сам не пойму что почему
А он был бел как мел
Но понимал – все хорошо
И сам подняться смог
И улыбнулся и ушёл
Прижав ко лбу платок


Рецензии