Осеннее солнце

Добрая, тихая смерть,
Слез нет, одно лишь блаженство,
Все, перестало лететь
Рожденное мной совершенство.
Так не терзает теперь
Образ, до боли знакомый,
И не стучится мне в дверь
Мысль с печалью весомой.
Первые листья желтеют
Одиноко ложатся на землю,
Последнее солнце пригреет…
Теперь я сияюще дремлю.


Рецензии
А как же зимнее солнце?

Сэм Дьюрак   01.03.2005 00:19     Заявить о нарушении
Зимнее солнце тоже отличное!

Никита Муравьев   03.03.2005 13:33   Заявить о нарушении