Подержите небеса...

Высохли руки, высохли руки,
Спрятались вены...
Мысли сдвигают бетонные стены.
Усталые лица, машины, ножи
Ежи, крылатые ежи!

Грузи мелодия, жужжи...
Запарь, убей ,сожги, свяжи...
Накрой, и тут-же догони
Гони, гони мелодия,
Гони...

ПР:
Звуки, звуки,
Повсюду звуки,
По небу звуки!
Руки, руки
Небеса держать
Устали руки...

Подержите небеса!

Устали руки...

Шепот, шорох,
Так, будто-бы кто-то крадется...
Бочка, порох, искра и взорвется...
Танцуй, что еще остается нам
Танцуй!

ПР:
Звуки, звуки
Повсюду звуки,
По небу звуки!
Руки, руки
Небеса держать
Устали руки...

Подержите небеса!

Устали руки...
1996г.


Рецензии