Антитеррор!

Через сотни километров,
Через стрелочки часов
К нам приходит незаметно
Много страшных, красных снов.
Черз яды глобализма
По кассетам и по дискам
Жесткий враг для пацифизма
Расселяется по мискам.
Там, как этот тихий дождь
Льется кровь по горской почве
И кого-то не вернешь…
Кто-то умер этой ночью…
Я стараюсь наплаву,
Я стараюсь позитвом,
Наплевать на ту главу,
Что все блещет негативом!


Рецензии
"Позитив-негатив" неудачно. Царапает почему-то.
С уважением

Сэм Дьюрак   13.02.2005 23:38     Заявить о нарушении