Прощание

Посмотри ты на меня,
Посмотри в мои глаза.
Не увидишь в них огня -
Лишь слезинок бирюза.
 
Я уйду и не вернусь -
Пусть нелегким будет путь.
Сердце вновь охватит грусть,
А тебя прошу: забудь...
 
Посмотри ты на меня,
Посмотри в последний раз.
Не увидишь никогда
Больше взгляда этих глаз.
 
Я уйду навеки в ночь.
Навсегда покинув вас,
Прогоню тоску я прочь.
Это было все не раз...


Рецензии