Утро

Часы идут неторопливо
Маршрутом верным: наугад.
Пора – допить остатки пива
И выйти в утро. Циферблат
Пересечен морщинкой стрелок,
По ней гадаю – шесть утра…
И новый день – уныл и мелок,
Наш праздник кончился вчера.
Идем – пустынною Дубровкой,
Где гулко слышатся шаги…
Москва бахвалится обновкой
Вчерашней пепельной пурги.
И по соленым тротуарам,
Озябше кутаясь в шевро,
Бредут прохожие по парам
К безликой станции метро.


Рецензии
Стихо суперское, образно-живое!
Очень нравятся многие твои стихи, гармоничные, душевные и красивые.

С теплом,

Таша Гу   13.05.2007 23:44     Заявить о нарушении