Праздники детства тем более позади

Эти ветра
Разбивают балконы ветвями
Иссушая белье на веревках
Напоминают нам о жизненных перестановках

Столько переменившее лето закончилось
Праздники детства тем более позади
Урожайная осень пока не скорчилась
Так что и ты дорогая подожди.


Рецензии