В жизни птицы светлоокой

В жизни – птицы светлоокой
Бег минут ладонью скрой,
Пусть ладьею память строго
Заскользит перед тобой.

Счастья мельница цветная
Закружит сияньем грез,
Бед котомка расписная
Промелькнет среди берез.

Ты в пути:  усталый странник
В пыль сомненья долгих лет
Ветер – ласковый проказник
Занесет твой слабый след.


Рецензии