Ты не помнишь, в каком декабре

Ты не помнишь, в каком декабре
Снег кружился на желтом асфальте.
Ветер корчился сорванным альтом
Под нависшего неба каре.

И кривлялись высокие тени,
Изгибаясь в рельефах домов.
Сквозь окно, мы смотрели без слов
На угасшего дня исступленье.


Рецензии