Я расскажу Тебе...

                "Хочешь, я расскажу тебе сказку?"(с)



Я расскажу тебе о тишине,
О том, как сказкой жить,
Но жить реально!
Я расскажу тебе о красоте,
Но не слепой, а верной
И нарядной!
Поведаю о дальних островах,
О катерах, и маленькой планиде,
О тайных снах
И необычно солнечной ставриде!
О том, как побеждать любую боль,
О том, как не предать,
И быть сильнее!
Я расскажу тебе об остовах
И доброте, что дарит странник-ветер!
Но никогда не попроси меня
Сказать тебе о грубости безбожной!
Не попроси меня, тебя предать,
Я не смогу,
Ведь это очень сложно!


Рецензии
Красиво, немного сентиминтально и романтично :)

Сыр   17.02.2005 16:58     Заявить о нарушении
:) спасибо

Марина Козырева   17.02.2005 17:03   Заявить о нарушении